http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 全服<低价>代练、烧技能、双修、双百、鉴定、任务、具体内详

呢喃的歌声

元素碎片
6 v% P9 r" w% d; j9 [5 Z+ ~
. T- U9 `5 K1 G0 _: @" }怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:38254432 z! n5 e. p# P+ B% u6 f7 ^
二个号需要同等服务的话:
* u6 V" b* e6 P! ^  \单号原价、第二个号半价、包过为止、
9 s& r4 f9 R7 Q, i9 v3 N3 n- b4 E
/ g) n+ f: _5 |9 R. d" }* d) y
就职巫师(学洁净恢复)——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)
- m0 ?0 ~1 g4 x6 ^- R# S
9 p' K$ z) Y: b8 X6 b% X6 a/ m格斗就职——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备一万)" q4 S! F& p4 D" ?. i" A* Q& U
- z& e& o  e0 Z8 R7 u! i8 u- P
就职完美忍者——20元(帮学技能:补血、恢复、洁净、暗杀)只学暗杀30元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备四万)9 q/ K- k# _4 p' [
7 [* `; b9 `9 ]' ?- \( V; t: _' k
就职完美咒术——20元(所学技能有:单体补血、强力补血、洁净)(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)
# p% Y3 V( C$ l$ O$ T' e: _
9 l: ^6 Y* M2 {  s8 F* i2 S打改僵(学明镜)——10元(不限等级、随时从法兰城出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)/ O+ w$ E; O* S, a' V- n
6 i) n% q+ b4 U1 i
带学乱射——5元(学费自理、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)(不满20级的也可以学)
( o- E- `1 O. ]4 ^4 V3 j  J4 @0 w% {- t1 w" k" A
打法尔肯——30元 包车(顺便开加纳传送、学全体魔法、随时出发、一条龙服务、游戏币自理、可以托管就是我帮你开号去)7 E2 ^4 i! a( j6 ^% A
! n+ ~( [% x4 ?0 n- R0 K3 r" C
带过树精(1转任务)——10元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)- g7 ~5 }& g& J% \

) b' z/ J6 F# h0 ]带过神兽(2转任务)——15元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、传巫职业请带一万游戏币学技能用)
( H- x; O2 J4 G" v9 r1 }; G9 O2 C& K0 k! O8 C: N
打海盗学攻(魔)无——40元包车(有游戏时间限制,追加一趟+20元。). I- H( k) F* h8 ?5 h) M

4 z# b; G3 _' i: k7 S- c9 N: _+ S半山任务(1235部-做到能从西门传送)——40元包车(随时出发、一条龙服务、包任务道具、可以托管就是我帮你开号去)
. m( y3 Y0 M: w& |* ^) `
: c5 n$ M; s+ e5 U; z7 D% ^% L  j新村任务(1-4部)——20元包车(必须有40级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)新村任务(5-7部)——40元包车(必须有50级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去): H9 @* T* u$ B
7 E2 w- z, N% v/ E9 t
过犹大打UD——20元包车(随时出发、一条龙服务、多一个号则加10元、其它的我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)5 _9 T  G3 }, m8 p7 J
5 h9 D  n3 O8 K
过双王——20元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)
: i" K2 d6 |! r* B* X+ \& q3 n0 E& _/ N" F' H7 M+ p/ t# X
蓝八七六——80元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)% o3 W2 F  c( i7 Q5 L- r0 g# x. B, f
: m! x4 k0 d1 C- B+ \
BBA——30元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容一路斩杀狂虐BOSS、可以托管就是我帮你开号去)6 v/ q7 U2 |5 y8 R

9 |- Q; n. r9 {- F双王-小帕-龙拯-北国-解放-柯村180元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)
% e" v4 G  _# Q! F8 k7 _' {) A% M' }1 `% ?0 C5 |" R4 u5 W1 r( C
深渊—漩涡1—漩涡2—40元包车(必须过解放、随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)0 }0 {5 n" s' c/ l& ]+ X3 e# w

% h* A) U3 f  z& Z所有任务包过、马上出发、可以给我号帮你去打。弄好后改个密码就好。======================================================================================================================+ F; H4 P6 T. Y# j6 S; _* |
以下是代练、代烧技能、代刷胚子
' ?( f, d/ y4 F' t- @

5 S* E# D9 m+ t# l宠物代练 1-100级 (一只150元 五只300元 时间3-5天)
- K# Y- G# [) R9 z) C
+ Z0 ^7 Q+ h5 U2 C5 {8 n

4 P' P( D( _$ |; \$ Z- L& F  U宠物代练 90-100级 (一只50元 五只200元 时间3-5天)' U( x5 p5 {# e# S: \
$ {- {0 |/ o- e

; S# H* }. }' n) d* m$ B人物代练 1-40级  (单号40元、四号100元、满卡 时间1天)
$ B" b1 v; N4 c: A1 g/ [
* S# p( H/ [0 n: h* |# ^5 C5 Y

" S7 n# F4 z7 k& z+ |5 V8 t人物代练 40-70级  (单号60元、四号150元、满卡 时间5天)
. f% n$ x; p: T# T# T. B
4 z' J. C+ l+ W$ \6 i0 Q! P7 A人物代练 1-70级  (单号100元、四号200元、满卡 时间5天)
2 f. j% t/ k8 b: {7 H

% Y& g# v! \- `! H3 W/ c  ~
人物代练 70-90级  (单号100元、四号300元、满卡 时间5天)9 G% C7 U( W6 c, F( ?
* z+ [/ O7 e" W6 q
人物代练 1-90级 (单号200元、四号400元、满卡 时间14天)
0 v5 ~9 o" X4 E! L8 L7 _; J
人物代练 90-100级 (单号150元、四号400元、满卡 时间7天)
! ]) }( q5 a! H9 ?+ c
9 H5 G8 b0 @# s/ r" h+ D! r人物代练 90-110级 (单号250元、四号800元、满卡、时间20天内必须可以砍龙)吃时间水晶另算
$ P. O1 ~* c8 o9 S3 G  }8 b# ]6 u2 c0 f5 \5 t
技能代练:# P3 A6 b3 I( P$ ^/ P6 ^7 A9 ~
法系全职业 单体 5元一万经验 强力 7元 超
10元
- u- F- q/ ~# ^* Y* i; |5 J9 e3 c  j' O3 M* g9 x: b
重装技能 技能40经验 5元一万经验 20经验的 8元. }4 W1 L% X" b  ]; C& W" @0 t: L
' T$ w1 g" m# I8 ~4 e" B2 D
双百胚子全系  120元一个号
(时间20天); c% ~+ o; D. K. g& D. Z& e" z

0 Z# v7 @: Z) a" t- O" @鉴定技能 1-10技 200元
(时间46天)- @2 R/ V' n6 y! K

. ^# A$ m" K# g+ J/ s' |1 g双修1-10技 450元(时间46天)

" V' D  k1 M5 ~1 f5 P0 C9 m! \( l  N! S; [) q2 ^: n0 J- N
护士刷双百 300元

" U: t2 Y& l, ~+ f- v0 _
% X( }8 l- X+ C5 W1 U6 D$ n# x& {5 d8 T
1 ]/ q. Z# d4 e7 X6 N( }6 x
% n4 {) F5 V% x! v2 R# U" j, G1 d5 [
& t/ f1 x! ~1 v8 ]
; w3 t& l! R4 g3 }

5 t8 L, h9 A$ m: X* q4 L
: e' k8 W0 t+ e$ Y& e: U

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

. g9 P. p9 i. l, T7 P( K怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

- p& [( Z6 b+ \; |4 j怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
: g9 ?7 l/ u& m7 K4 `' p; e

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

/ j( m/ q" {8 F( ]9 Z9 p: k+ h怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片