http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 全服<低价>代练、烧技能、双修、双百、鉴定、任务、具体内详

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 txpls 于 2018-8-22 08:40 编辑 0 m) y* E  y( \; @' }; O5 t; h, T

( S2 ~6 _. e/ c6 d( \# ?怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443
; Q: O$ ]& C% B) ?二个号需要同等服务的话:- H/ ]+ }/ D. }' F
单号原价、第二个号半价、包过为止、
' G* z: {# k* r! w# V( H) a
) F: e4 t( k8 E4 V: N  @* b( U( i! _
就职巫师(学洁净恢复)——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)
; s% B3 o+ r. ]* n% ^
# K1 Z. D& X8 R格斗就职——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备一万)
" x7 p, F3 X9 M
9 x5 f2 ]( h( _  b就职完美忍者——20元(帮学技能:补血、恢复、洁净、暗杀)只学暗杀30元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备四万)) V+ b, |5 r; B+ }7 r: w# c
4 E, O8 R; V8 \3 A
就职完美咒术——20元(所学技能有:单体补血、强力补血、洁净)(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)6 g; [* h9 T2 `8 z- |
3 w: y1 Y  I9 O0 m4 S+ s
打改僵(学明镜)——10元(不限等级、随时从法兰城出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)4 B% B4 o2 U! X( M

/ }" x1 y7 q) K, w' r4 P带学乱射——5元(学费自理、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)(不满20级的也可以学)
9 @2 g9 S9 Q. l; C
  F) j/ F; v$ w7 r, n" w打法尔肯——30元 包车(顺便开加纳传送、学全体魔法、随时出发、一条龙服务、游戏币自理、可以托管就是我帮你开号去)
# p- u( b- k% c8 n# o) Y) T
/ G" j' Z7 e# j: |! ~, o带过树精(1转任务)——10元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)
, \" @% b" j! }+ _1 ?
) @% R- @2 ?! v) I带过神兽(2转任务)——15元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、传巫职业请带一万游戏币学技能用)( a/ G. b+ g- p4 [2 n
9 W, N5 P' m( a
打海盗学攻(魔)无——40元包车(有游戏时间限制,追加一趟+20元。)
) @. V1 p8 {' a9 ^3 [+ ]9 G, U2 J8 U, q5 ~2 i0 }+ [
半山任务(1235部-做到能从西门传送)——40元包车(随时出发、一条龙服务、包任务道具、可以托管就是我帮你开号去)
/ x$ i  R' L1 {9 H5 x/ U% ~: V
8 O- E; D6 C4 x3 S, e( P新村任务(1-4部)——20元包车(必须有40级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)新村任务(5-7部)——40元包车(必须有50级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)( Q# Q4 m- K# v' L. i, f+ A/ \) T
2 z. ^- {9 G8 d% A. @6 x
过犹大打UD——20元包车(随时出发、一条龙服务、多一个号则加10元、其它的我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)( z4 d6 [, k8 c# @

8 ~- f+ U  n  o" X' i7 q过双王——20元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)
. p5 {( u/ E# S" }/ U2 B/ [' I3 @5 F, N) p$ e; L
蓝八七六——80元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)1 M/ B: H( M# D+ v

2 B& ?/ @: v0 hBBA——30元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容一路斩杀狂虐BOSS、可以托管就是我帮你开号去)
& [! S' I6 t3 ~! U  G! X* M/ s' M" o5 F8 U- Y/ B8 c
双王-小帕-龙拯-北国-解放-柯村180元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)6 K: n1 f' C2 e
$ E( @7 W' _/ ]  P! ?9 L. B
深渊—漩涡1—漩涡2—40元包车(必须过解放、随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)7 a$ C6 t2 N2 N! r
3 M+ g. {+ K$ o5 _6 r5 a
所有任务包过、马上出发、可以给我号帮你去打。弄好后改个密码就好。======================================================================================================================
( l! \; c: T" V* w- }以下是代练、代烧技能、代刷胚子/ Q: }9 S9 X& ?2 W* e

2 k- t. |/ a6 a, k" ~, L, z) C+ @. D宠物代练 1-100级 (一只150元 五只300元 时间3-5天)' D1 }9 f; L; u* |# `2 W- H2 ?- y. O
7 d4 \  h6 G' }
' Q& c3 ^+ c5 m& ]
宠物代练 90-100级 (一只50元 五只200元 时间3-5天)+ N. ]! o3 V2 N2 L
2 @. F1 ^' N) A3 J
9 f) |, B9 K: L( s, N2 S% v& U
人物代练 1-40级  (单号40元、四号100元、满卡 时间1天)6 s" M7 P9 ^& Y' m

# A) S% v* N1 b" o% A
( P; K" u' {' z) W( `. n
人物代练 40-70级  (单号60元、四号150元、满卡 时间5天)
$ f5 ?+ t9 D3 K1 {! E' \' P# c5 n6 G% U
人物代练 1-70级  (单号100元、四号200元、满卡 时间5天)

; D! r/ p9 H( o3 N4 E- b
3 y; q1 G" v. z5 c3 }1 V# `1 e
人物代练 70-90级  (单号100元、四号300元、满卡 时间5天)
" ?! S& @8 J3 ~. N# v( X3 w8 H- W9 Z% a2 D7 z
人物代练 1-90级 (单号200元、四号400元、满卡 时间14天)

7 [5 s' W$ @9 N/ ^# ~8 {' n# c5 p
人物代练 90-100级 (单号150元、四号400元、满卡 时间7天)
* i8 ]7 v6 m! ^9 |8 M  [7 L0 ?5 E* B
人物代练 90-110级 (单号250元、四号800元、满卡、时间20天内必须可以砍龙)吃时间水晶另算
: Y. ?+ l6 z* p) I4 t
2 w8 X8 ^# T' z% Z7 h技能代练:
! u5 u8 g) e2 X( S/ y法系全职业 单体 5元一万经验 强力 7元 超
10元
; }  E: [0 O; C" Y7 H0 R- S/ L+ |/ q1 y. n* h/ O7 M0 k: w
重装技能 技能40经验 5元一万经验 20经验的 8元
% C9 g% g) D9 j5 a/ d! Z. z7 T0 x4 Z- I& [, q
双百胚子全系  120元一个号
(时间20天)) E+ Z4 j. p- v
1 U" W* v, N( ~/ c2 F# A3 @- \8 g
鉴定技能 1-10技 200元
(时间46天)
) u  D) V2 x5 V4 L! G8 J" H* d1 j. U" b8 x% f2 G, f
双修1-10技 450元(时间46天)

. p. `0 L4 {5 |9 X6 m7 H
6 N: a) g# L; W# f0 h* L6 }护士刷双百 300元
* D* {# ~' d& {/ h* S: x( y1 n, {
0 X2 \& a1 B+ G
6 m0 Y0 m8 }! o& d" |' D) v

, ?7 E( T) P8 F, ~" [1 L6 B2 g  U) {6 G9 v5 Y: l2 l0 A

# K8 o- a3 l1 T& g3 c4 z  x( u! l; \

Z$ b5 b& C5 Z& L% L( d0 {" {6 k" F2 _* @& E/ _

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片
) H3 a5 [2 v% v

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
" @+ I5 G, }+ M5 @+ i

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

) Y9 e( g/ A3 f怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

- ]& {0 D" W' O) {2 ?" u怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片